بنت ألمع والسما تلمع
الهوايه : المهنه : تاريخ التسجيل : 12/12/2009
تاريخ الميلاد : 07/01/1994
| موضوع: طبقات الجلي و الحليب المركز ..! الثلاثاء ديسمبر 15, 2009 7:41 pm | |
| بسم الله لارحمن الرحيم المقادير:4 باكيات جيلي الوان حسب ذوقك و حسب المتوفر احمر و اخضر و برتقالي 4 باكيات جيلي بدون نكهة علبة حليب مركز و محلى الحجمالطريقة:اضيفي الى باكيت من الجيلي الملون نصف باكية من الجيلي بدون فاكهة
اضيفي عليهم كوب من الماء المغلي و حركي حتى يذوب الجيلي
اتركي المزيج يبرد قليلا حتى يصبح بحرارة درجة الغرفة
ضعيه في بايريكس متوسط الحجم و ادخليه الى الثلاجة لكي يبرد
لمدة 15 دقيقة.
في هذه الاثناء في قدر اخر ضعي الحليب المركز و المحلى اضيفي
اليه كوب من الماء المغلي و حركي
في اناء صغير ضعي نصف كوب من الماء البارد و انثري فوقه
2 باكيات من الجيلي بدون نكهة و اتركيه لبضع دقائق
اضيفي اليه نصف كوب ماء مغلي و حركي
اضيفيه الى مزيج الحليب و حركي جيدا
اتركيه جانبا
بعد 15 دقيقة اخرجي البايركس من الثلاجة و اضيفي اليه
كوب من مزيج الحليب و الجيلاتين و ارجعيه للثلاجة حتى يتماسك
في هذه الاثناء حضري اللون الثاني من الجيلي بنفس الطريقة
حتى تنتهي من كل الطبقات. ملاحظة: ممكن الاستغناء على الطبقة البيضاء و الاكتفاء
بطبقات الجيلي و طبعا لك ان تتفنني في اختيار الالوان و النكهات
على ذوقك مثلا اختيار الوان الطيف والفين صحه وعاقيه |
|
ملك الغرام
الهوايه : المهنه : تاريخ التسجيل : 12/12/2009
الموقع : منتدي ملك الغرام السوداني
| موضوع: رد: طبقات الجلي و الحليب المركز ..! الأربعاء ديسمبر 16, 2009 12:53 am | |
| |
|
عبادي
الهوايه : المهنه : تاريخ التسجيل : 12/12/2009
| موضوع: رد: طبقات الجلي و الحليب المركز ..! الأربعاء ديسمبر 16, 2009 7:04 pm | |
| يسلمووووووووووووووووووووووو وان شاء دايما مبدعه كدا |
|
الرزينهـ
الهوايه : المهنه : تاريخ التسجيل : 22/04/2010
تاريخ الميلاد : 28/04/1990
| موضوع: رد: طبقات الجلي و الحليب المركز ..! الإثنين أبريل 26, 2010 6:43 pm | |
| موضوع رائع للغاية وطرح اكثر من قيم دعواتي الصادقة لك بالتوفيق والسداد حفظك الله وسدد على الخير خطاك وجمعنا بك في مستقر رحمته كوني بخير |
|