منتديات ملك الغرام السودانيه

منتديات ملك الغرام السودانيه

أفلام | أغاني | ألعاب | برامج | دردشة | مصارعة | رياضة | أخبار |
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالدردشة الكتابيةالمجموعاتالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
:الأســـــم
:كلمة السـر
تذكرنــي؟
المواضيع الأخيرة
goweto_bilobedالي اخوتي واحبتيالثلاثاء مايو 03, 2016 7:42 pm من طرفMosab Khalidgoweto_bilobedاستقدام العمالة المهنية والعمالية من السودان ( مجانا )الأحد يناير 03, 2016 4:17 am من طرفملك الغرامgoweto_bilobedالدعاء الشاملالأربعاء ديسمبر 02, 2015 10:15 pm من طرفملك الغرامgoweto_bilobedقصة مضحكة جداالسبت يناير 31, 2015 6:55 am من طرفمحمد نور جابرgoweto_bilobedقصة هند والخادمةالأربعاء يناير 28, 2015 6:43 pm من طرفمحمد نور جابرgoweto_bilobedسؤال وجوابالأحد يناير 25, 2015 8:41 pm من طرفمحمد نور جابرgoweto_bilobedقصة الفلاح الأحد يناير 25, 2015 8:13 pm من طرفمحمد نور جابرgoweto_bilobedموضوع هام جميلالجمعة يناير 23, 2015 9:22 am من طرفمحمد نور جابرgoweto_bilobedمعجزة هود عليه السلامالخميس يناير 22, 2015 5:50 pm من طرفمحمد نور جابر

شاطر | 
 

 طبقات الجلي و الحليب المركز ..!

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
avatar

 
 

الهوايه :

المهنه :

عدد المساهمات : 109

نقاط : 259

العمر : 24

انثى
تاريخ التسجيل : 12/12/2009

تاريخ الميلاد : 07/01/1994

الموقع : السودان


مُساهمةموضوع: طبقات الجلي و الحليب المركز ..!   الثلاثاء ديسمبر 15, 2009 7:41 pm

بسم الله لارحمن الرحيم
المقادير:

4 باكيات جيلي الوان حسب ذوقك و حسب المتوفر
احمر و اخضر و برتقالي
4 باكيات جيلي بدون نكهة
علبة حليب مركز و محلى الحجم


الطريقة:

اضيفي الى باكيت من الجيلي الملون نصف باكية من الجيلي بدون فاكهة

اضيفي عليهم كوب من الماء المغلي و حركي حتى يذوب الجيلي

اتركي المزيج يبرد قليلا حتى يصبح بحرارة درجة الغرفة

ضعيه في بايريكس متوسط الحجم و ادخليه الى الثلاجة لكي يبرد

لمدة 15 دقيقة.

في هذه الاثناء في قدر اخر ضعي الحليب المركز و المحلى اضيفي

اليه كوب من الماء المغلي و حركي

في اناء صغير ضعي نصف كوب من الماء البارد و انثري فوقه

2 باكيات من الجيلي بدون نكهة و اتركيه لبضع دقائق

اضيفي اليه نصف كوب ماء مغلي و حركي

اضيفيه الى مزيج الحليب و حركي جيدا

اتركيه جانبا

بعد 15 دقيقة اخرجي البايركس من الثلاجة و اضيفي اليه

كوب من مزيج الحليب و الجيلاتين و ارجعيه للثلاجة حتى يتماسك

في هذه الاثناء حضري اللون الثاني من الجيلي بنفس الطريقة

حتى تنتهي من كل الطبقات.


ملاحظة:
ممكن الاستغناء على الطبقة البيضاء و الاكتفاء

بطبقات الجيلي و طبعا لك ان تتفنني في اختيار الالوان و النكهات

على ذوقك مثلا اختيار الوان الطيف

والفين صحه وعاقيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
avatar

 
 

الهوايه :

المهنه :

عدد المساهمات : 947

نقاط : 1701

ذكر
تاريخ التسجيل : 12/12/2009

الموقع : منتدي ملك الغرام السوداني


مُساهمةموضوع: رد: طبقات الجلي و الحليب المركز ..!   الأربعاء ديسمبر 16, 2009 12:53 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://malikalgram.yoo7.com


 
 

الهوايه :

المهنه :

عدد المساهمات : 261

نقاط : 358

ذكر
تاريخ التسجيل : 12/12/2009


مُساهمةموضوع: رد: طبقات الجلي و الحليب المركز ..!   الأربعاء ديسمبر 16, 2009 7:04 pm

يسلمووووووووووووووووووووووو وان شاء دايما مبدعه كدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
avatar

 
 

الهوايه :

المهنه :

عدد المساهمات : 212

نقاط : 245

العمر : 28

انثى
تاريخ التسجيل : 22/04/2010

تاريخ الميلاد : 28/04/1990


مُساهمةموضوع: رد: طبقات الجلي و الحليب المركز ..!   الإثنين أبريل 26, 2010 6:43 pm

موضوع رائع للغاية
وطرح اكثر من قيم
دعواتي الصادقة لك بالتوفيق والسداد
حفظك الله وسدد على الخير خطاك
وجمعنا بك في مستقر رحمته
كوني بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

طبقات الجلي و الحليب المركز ..!

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

mk4sd الكلمات الدلالية
mk4sdرابط الموضوع
mk4sd bbcode BBCode
mk4sd HTML HTML كود الموضوع
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ملك الغرام السودانيه :: منتديات الأسره :: مطبخ حواء-
انتقل الى:  
© phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | الحصول على مدونة مجانية