منتديات ملك الغرام السودانيه

منتديات ملك الغرام السودانيه

أفلام | أغاني | ألعاب | برامج | دردشة | مصارعة | رياضة | أخبار |
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالدردشة الكتابيةالمجموعاتالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
:الأســـــم
:كلمة السـر
تذكرنــي؟
المواضيع الأخيرة
goweto_bilobedالي اخوتي واحبتيالثلاثاء مايو 03, 2016 7:42 pm من طرفMosab Khalidgoweto_bilobedاستقدام العمالة المهنية والعمالية من السودان ( مجانا )الأحد يناير 03, 2016 4:17 am من طرفملك الغرامgoweto_bilobedالدعاء الشاملالأربعاء ديسمبر 02, 2015 10:15 pm من طرفملك الغرامgoweto_bilobedقصة مضحكة جداالسبت يناير 31, 2015 6:55 am من طرفمحمد نور جابرgoweto_bilobedقصة هند والخادمةالأربعاء يناير 28, 2015 6:43 pm من طرفمحمد نور جابرgoweto_bilobedسؤال وجوابالأحد يناير 25, 2015 8:41 pm من طرفمحمد نور جابرgoweto_bilobedقصة الفلاح الأحد يناير 25, 2015 8:13 pm من طرفمحمد نور جابرgoweto_bilobedموضوع هام جميلالجمعة يناير 23, 2015 9:22 am من طرفمحمد نور جابرgoweto_bilobedمعجزة هود عليه السلامالخميس يناير 22, 2015 5:50 pm من طرفمحمد نور جابر

شاطر | 
 

 اقراص اللوز بالقشطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
avatar

 
 

الهوايه :

المهنه :

عدد المساهمات : 59

نقاط : 175

العمر : 29

ذكر
تاريخ التسجيل : 03/10/2014

تاريخ الميلاد : 01/04/1988


مُساهمةموضوع: اقراص اللوز بالقشطة   الخميس يناير 15, 2015 5:50 am

أقراص اللوز بالقشطة (لوزية)

المقادير
2 كوب من اللوز المقشر
1½ كوب من السكر الناعم
¾ كوب من فرك الكنافة
½ كيلوغرام من القشطة الجاهزة
¼ كوب من قطر الذرة الخفيف أو قطر السكر السميك
بضع قطرات من خلاصة اللوز

طريقة التحضير
يهرس اللوز مع السكر الناعم ليصبح ناعم القوام

يضاف فرك الكنافة ويتابع الهرس لبضع دقائق إضافية للحصول على خليط ناعم القوام

يضاف ربع كوب من قطر الذرة الخفيف إلى الخليط فيما لا يزال الخلاط قيد العمل، ثم تضاف خلاصة اللوز

يفترض الحصول حينها على عجينة سميكة وكثيرة الكتل يمكن حشوها مثل الكبة

تقرص العجينة إلى كرات بحجم حبات الجوز وتحشى كل كرة بمقدار ملعقة صغيرة من القشطة

يغلق على الحشوة جيداً ثم توضع الكرة في قالب تارت صغير مبطن بورق نايلون لاصق

ترفع الكرة مع ورقة النايلون وتنقل إلى قالب ورقي أو توضع في طبق التقديم فوق لوز مطحون ناعماً

تقدم أقراص اللوز مع المزيد من القشطة وتقدم في اليوم نفسه

يوصى بحفظ الأقراص في الثلاجة قبل التقديم وبعده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

اقراص اللوز بالقشطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

mk4sd الكلمات الدلالية
mk4sdرابط الموضوع
mk4sd bbcode BBCode
mk4sd HTML HTML كود الموضوع
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ملك الغرام السودانيه :: منتديات الأسره :: مطبخ حواء-
انتقل الى:  
© phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | احدث مدونتك