منتديات ملك الغرام السودانيه

منتديات ملك الغرام السودانيه

أفلام | أغاني | ألعاب | برامج | دردشة | مصارعة | رياضة | أخبار |
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالدردشة الكتابيةالمجموعاتالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
:الأســـــم
:كلمة السـر
تذكرنــي؟
المواضيع الأخيرة
goweto_bilobedالي اخوتي واحبتيالثلاثاء مايو 03, 2016 7:42 pm من طرفMosab Khalidgoweto_bilobedاستقدام العمالة المهنية والعمالية من السودان ( مجانا )الأحد يناير 03, 2016 4:17 am من طرفملك الغرامgoweto_bilobedالدعاء الشاملالأربعاء ديسمبر 02, 2015 10:15 pm من طرفملك الغرامgoweto_bilobedقصة مضحكة جداالسبت يناير 31, 2015 6:55 am من طرفمحمد نور جابرgoweto_bilobedقصة هند والخادمةالأربعاء يناير 28, 2015 6:43 pm من طرفمحمد نور جابرgoweto_bilobedسؤال وجوابالأحد يناير 25, 2015 8:41 pm من طرفمحمد نور جابرgoweto_bilobedقصة الفلاح الأحد يناير 25, 2015 8:13 pm من طرفمحمد نور جابرgoweto_bilobedموضوع هام جميلالجمعة يناير 23, 2015 9:22 am من طرفمحمد نور جابرgoweto_bilobedمعجزة هود عليه السلامالخميس يناير 22, 2015 5:50 pm من طرفمحمد نور جابر

شاطر | 
 

 كيفية عمل تورتة البسكويت والشوكولاا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
avatar

 
 

الهوايه :

المهنه :

عدد المساهمات : 32

نقاط : 64

العمر : 33

انثى
تاريخ التسجيل : 06/03/2012

تاريخ الميلاد : 10/02/1985


مُساهمةموضوع: كيفية عمل تورتة البسكويت والشوكولاا   الإثنين مارس 12, 2012 4:24 pm







مسسَاءَ / سباااحَ الشِيفااااتَ ‘

تورتة البسكويت والشوكولا: طريقة عمل تورتة البسكويت والشوكولاا







كوب من الحليب
ملعقتا طعام من الدقيق
ملعقة طعام من دقيق الذرة
كوب من السكر الناعم
فانيلا
٤ موزات
١٠٠غ من الشوكولا نصف الحلوة
٢٠٠غ من البسكويت العادي
ملعقتا طعام من مسحوق الكاكاو
برش نصف ليمونة





يخلط الحليب والفانيلا مع الدقيق، ودقيق الذرة والسكر. يطهى المزيج على
النار مع التحريك المستمر حتى يتكثف قليلاً. تضاف نصف كمية الشوكولا،
ومن ثم مسحوق الكاكاو ويخلط الكل جيداً للحصول على كاسترد الشوكولا.

تسكب ربع كمية الكاسترد في قالب جاتوه مستطيل مبطن بورق النايلون اللاصق، وتصف فوقه ٨ قطع بسكويت. تسكب طبقة أخرى من الكاسترد وتغطى
بـ٨ قطع أخرى من البسكويت. تكرر العملية نفسها مع طبقة ثالثة
من الكاسترد و٨ قطع من البسكويت. تسكب أخيراً الكمية الباقية من الكاسترد.

يضغط على محتوى القالب جيداً قبل حفظه
في الثلاجة لمدة ٤ إلى ٥ ساعات حتى يجمد.

يذوب ٥٠غ من الشوكولا ويضاف إليه ٥٠غ من الزبدة المذوبة.

يفرغ محتوى القالب الذي كان في الثلاجة فوق
طبق التقديم وتنزع عنه ورقة النايلون اللاصق.
يدهن سطح الجاتوه وحوافه بصلصة الشوكولا المذوبة.
يحفظ الجاتوه في الثلاجة حتى موعد التقديم على أن يتم تزيينه بشرائح الموز
مباشرة قبل التقديم لتفادي اسوداد الموز.




النتيجة النهائيهَ للطبقَ ‘ ~


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

كيفية عمل تورتة البسكويت والشوكولاا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

mk4sd الكلمات الدلالية
mk4sdرابط الموضوع
mk4sd bbcode BBCode
mk4sd HTML HTML كود الموضوع
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ملك الغرام السودانيه :: منتديات الأسره :: مطبخ حواء-
انتقل الى:  
© phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | الحصول على مدونة مجانية